Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Узбекский салат «Бахор»говядина отварная - 200 гогурцы - 100 г помидоры - 100 г лук - 100 г чеснок - 3-4 зубчика яйца вареные - 2 шт. зелень укропа и кинзы растительное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу Копченые свиные ребрышкиребрышки свиные - 4 кгсмесь пряностей - 1 ст. ложка соль - 600 г желудок свиной - 1 шт. Узбекский салат «Лаззат»брынза - 150 гсметана - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки укроп - 1 пучок чеснок - 2 зубчика сладкий перец - 200 г Копченая острая свининамякоть свинины (корейка) - 2 кгсахар коричневый - 1 ч. ложка семена кориандра молотые - 1 ч. ложка душица сушеная - 1/4 ч. ложки паприка молотая - 2 ст. ложки перец чили молотый - 1/2 ч. ложки перец кайенский молотый - 1/4 ч. ложки перец черный и белый молотый - по 1/4 ч. ложки соль - 2 ст. ложки Узбекский салат «Зарафшан»филе куриное - 400 гпомидор - 1 шт. огурец - 1 шт. картофель - 2 шт. зеленый лук - 1/2 пучка яйца вареные - 2 шт. зелень сельдерея и кинзы майонез - 1/2 стакана Хасипмясо баранье - 200 глегкие - 200 г почка - 1 шт. жир -сырец - 100 г кишки селезенка - 1 шт. лук - 5 шт. рис - 1 стакан вода - 1/2 стакана соль , перец, зира Копчено-запеченное мясоокорок , корейка, грудинка свиная или баранья - 4 кгперец черный горошком - 1 ст. ложка лавровый лист - 2 шт. Чалопкатык - 1,5 лвода кипяченая холодная - 1 л огурцы - 2 шт. редис - 10-12 шт. редька маргеланская - 3-4 шт. зеленый лук рубленый - 1/2 - 2/3 стакана кинза рубленая - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки базилик - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки соль Закуска из копченой свининымякоть свинины - 1,7 кгшпик - 300-400 г перец черный горошком - 14 шт. семена тмина - 1 ч. ложка соль - 2 ст. ложки желудок свиной - 1 шт. Кебаб из курицыкурица - 1 шт.растительное масло - 1/2 стакана лук - 2 шт. зелень кинзы - 1/2 стакана зелень укропа - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана соль по вкусу Летний картофельный салаткартофель вареный - 300 гминдаль - 100 г помидор - 2 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки сок 1/2 лимона авокадо - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. Для соуса: руккола - 1 пучок сливки густые - 250 г сыр сливочный - 150 г горчица - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка перец кайенский молотый Теплый салат из картофеля с морепродуктами (2)картофель - 4 шт.коктейль из морепродуктов - 400 г огурец - 2 шт. листья салата - 300 г чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 50 г сок лимонный - 3 ст. ложки зелень петрушки - 4 веточки лимон - 1 шт. перец черный молотый Теплый салат с курицей и картофелемфиле куриное - 200 гкартофель - 150 г грибы - 200 г листья салата - 2 пучка зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки сыр пармезан - 40 г масло оливковое - 4 ст. ложки уксус бальзамический - 1 ст. ложка Для маринада: соевый соус - 3 ст. ложки мед - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый Цыплята по-каирскицыплята - 1 кголивковое масло - 90гр лук - 50гр ветчина - 50гр белые грибы - 120гр помидоры - 150гр масло сливочное - 60гр зелень бульон Картофель, запеченный с перепелиными яйцамикартофель среднего размера - 5 шт.яйцо перепелиное - 10 шт. сыр твердый тертый - 50 г перец черный молотый соль Для салата: листья салата - 300 г огурец - 3 шт. яблоко зеленое - 1 шт. каперсы - 100 г лимон - 1 шт. масло оливковое - 50 г перец черный молотый соль Лапша с зеленым салатомпомидор - 4штлук репчатый - 1/2 чеснок - 1 зубок салат - 100гр зелень - 1 ст ложка масло оливковое - 4 ст ложки лапша - 250гр сыр - 50гр перец черный молотый Картофельные сэндвичи с сальсойкартофель крупный - 4 шт.сыр копченый - 200 г бекон - 8 ломтиков тимьян - 1 пучок масло сливочное - 20 г Для сальсы: помидор - 2 шт. перец сладкий красный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец чили - 1/4 стручка сок лимонный - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |